Гильдия Regno

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Regno » Флудильня » Флудиальная комнатэ =D

Флудиальная комнатэ =D

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

олололошека

-1

2

=)

0

3

Flooderast:DD

-1

4

ололотрололоомгпевпыщь

з.ы кто интересуется творчеством Баста, как оцениваете его новый клип: Райские Яблоки

сцыль на трубу Кликай
з.ы 2
как оцениваете новый альбом Nightwish?

з.ы 3
A State of Trance 536? Истолкование, восприятие, оценка.

з.ы 4
не буду кидать пока хардкорные вопросы про прогрессивный митол, не думаю что вы его слушаете(

Отредактировано Континиум (2011-11-29 21:47:43)

0

5

после ух

Континиум написал(а):

з.ы 2
как оцениваете новый альбом Nightwish?

после смены солистки интерес к группе пропал =)
слышал Фактор Страха последний альбом?

0

6

QJin написал(а):

после смены солистки интерес к группе пропал =)
слышал Фактор Страха последний альбом?

Вокалистка да, не очень. Сольник у Тарьи не плохой.

Фактор страха нет, к сожаленью. Ссылочкой не поделишся?

0

7

http://myzuka.ru/Album/226353/Фактор-Страха-Мёртвые-Сны-2010

от ся предлагаю прослушать - http://myzuka.ru/Song/1601081/Фактор-Страха-Ночь

Отредактировано QJin (2011-11-30 15:33:21)

0

8

Взять хотя бы моих земляков Illidiance, в жанре cyber-metal. Ребята ворвались)

0

9

твой клубняк ето:туц туц туц...а мой фактор ето бам бам УААА УААА *изображая рёв
П.С. и вапще КИНО РУЛИТ!!

Отредактировано QJin (2011-12-01 06:43:56)

0

10

Dgeid написал(а):

его фактор страха меня раздражает >.< . мне например больше Disturbed нравится *.*  но еще не против послушать клубняк

Ну, дистарбед это уже классика) дядьки рубят) последний альбом найс, с B-релизами.

QJin написал(а):

твой клубняк ето:туц туц туц...а мой фактор ето бам бам УААА УААА *изображая рёв

Ну, почти весь клубняк кал, но некоторые произведения в жанре DubStep n D'n'B  не лишены ритма и смысла)

0

11

Континиум написал(а):

QJin написал(а):

^^

0

12

:crazyfun:

0

13

Райские яблоки - отличная вещь...меня пробрала) причем сильнее чем в исполнении автора)

0

14

Континиум написал(а):

з.ы 4
не буду кидать пока хардкорные вопросы про прогрессивный митол, не думаю что вы его слушаете(

Ну как же я его слушаю) The Human Abstract например или Born of Osiris)

0

15

Но еще больше привлекает Траш Митол и Хардкоре) Типа Sylosis и August Burns Red

0

16

Война написал(а):

Ну как же я его слушаю)

Animals as Leaders - Weightless альбом последний, как оцениваешь? по поему хуже остальных, какое то прилизаное Periphery (хотя перифери самому нравятся, в особенности All New Materials).

Uneven Structure - Februus 2011 - шикарня вещь, советую послушать.

Борн оф озирис да, шикарня весч)

Death'ом не инетересуешся?  (в особенности Кристианом Альвестамом)

0

17

вот и моя музичка коль я зарегался :) http://d-j.ru/
сматрите наслаждайтесь:)
ну а по трекам мне нада целий список брать :)

0

18

American punk rock форева! \m/  ^блеяшки^  :music: (по типу Sum41, blink182, Lustra и так далее по Олдскулу)

Отредактировано Бродяга (2011-12-15 14:35:24)

0

19

Не флудильная флудильня... -___-

0

20

угу, помирает сайтец :(

0

21

Континиум написал(а):

Uneven Structure - Februus 2011 - шикарня вещь, советую послушать.

Если честно не понравилось(( Просто я не услышал в музыке развивающихся рифов и резких переходов... Фактически одни брейки в основной теме...  Такую музыку я бы слушал для того что бы расслабиться)

Континиум написал(а):

Animals as Leaders - Weightless альбом последний, как оцениваешь? по поему хуже остальных, какое то прилизаное Periphery (хотя перифери самому нравятся, в особенности All New Materials).

Честно я их в первый раз слышу, но некоторые песни довольно не плохие и заслуживают внимания... Неплохо развивают прогрессивную тему) Но почему без вокала?))

Континиум написал(а):

Борн оф озирис да, шикарня весч)

Они великолепны!) У них есть все для настоящего прогрессива) Великолепный фон, стиль игры, развитие темы идет плавным ходом, даже есть вставки даб-степовские. Хотя и начал слушать их недавно, но понравились почти с первой же песни)

Континиум написал(а):

Death'ом не инетересуешся?  (в особенности Кристианом Альвестамом)

Не) Death'ом не интересуюсь)) Я По большей части Прогрессив металкор и трэш митол (Тож с прогрессивом) Ну и еще бывает Хадкор с элементами прогрессива))

+1

22

Война написал(а):

е) Death'ом не интересуюсь)) Я По большей части Прогрессив металкор и трэш митол (Тож с прогрессивом) Ну и еще бывает Хадкор с элементами прогрессива))

Аркадий Укупник между прочим рулит! ^^

0

23

Ахах :D  Бродяга +100500!

0

24

TuruS написал(а):

Ахах :D  Бродяга +100500!

Не ну серьёзно ведь! :D
"Я перед ЗАГСом захаваю паспорт!" Это же вообще хардкор :D

0

25

Война написал(а):

Честно я их в первый раз слышу, но некоторые песни довольно не плохие и заслуживают внимания... Неплохо развивают прогрессивную тему) Но почему без вокала?))

По моему, иногда вокал портит прогрессив. Послушай первый альбом Animal as Leaders - Animals as Leaders
в особенности трек CAFO, шедевр.

0

26

у каждого свой вкус- иногда им подвластно совпадать с другим человеком и ето хорошо с моей точки зрения

0

27

Девочки! Я Вам такую классную новость расскажу, как я вернула своего мужа с помощью дара Фатимы Евглевской. Ее я нашла на сайте: http://fatimagiya.ru/  , прочитала отзывы, написала письмо и заручилась ее поддержкой, она дала слово, что мой любимый муж вскоре будет со мной, и она его сдержала. Все наладилось в семье в течении нашей работы с Фатимой, и я очень этим довольна. В своем отзыве хочу ее поблагодарить и посоветовать всем, кто предается в помощи в личной жизни. С мужем мы помирились, а про то, что он собирался когда-то уходить, забыли.

0

Вы здесь » Гильдия Regno » Флудильня » Флудиальная комнатэ =D